Esta opción te permite poner en pausa tus productos mientras te ausentas unos días.

Aquí encuentras el paso a paso para activar esta función:

Entra a la app y ve al menú. Da click en Mi cuenta y luego da click en “Modo Vacaciones”.

Para activarlas, solo tendrás que darle click al botón que se encuentra en gris.

Selecciona los días que no estará disponible tu clóset: primero seleccionas la fecha de inicio en el calendario y das click en siguiente, luego seleccionas la fecha de regreso en el calendario y das click en Activar modo vacaciones. Y listo!

Te recomendamos hacerlo con tiempo para que puedas dejar hechos todos tus envíos.

Nota: Al terminar tus vacaciones la función se desactivará sola pero si vuelves antes, puedes desactivar “Modo Vacaciones” solo dando clic al botón de la función.

Algunas preguntas que puedes llegar a tener:

¿Pueden comprar mis prendas mientras esté de vacaciones?

-No, solo podrán darle like y comentarlas.

¿Puedo comprar otras prendas?

-Por supuesto.

¿Qué pasa si me voy de vacaciones y tengo un envío pendiente?

-Tendrás que reportarlo a nuestro Happy Team y a tu compradora.

¿Qué pasa si regreso antes de mis vacaciones?

-No hay problema, solo desactiva la función para que tu clóset vuelva a estar disponible.