Desde algunos dispositivos móviles no es posible descargar tus guías de envío, para hacerlo y enviar tu venta lo antes posible puedes:

Revisar tu correo electrónico registrado en GoTrendier. Ahí te mandamos todas las guías con un link de descarga. Si no ves el correo en tu bandeja de entrada, revisa la bandeja de SPAM o la de "no deseados" para encontrarlo.

Entra a www.gotrendier.mx (nuestra página web) y en el menú encontrarás una sección titulada "Mis pedidos" y posteriormente "Mis ventas". Ahí se encuentran todas tus guías listas para descargar e imprimir.