Actualmente puedes eliminar comentarios que tú hayas dejado en el muro y productos de otras usuarias, sin embargo, no podrás eliminar aquellos que te hayan dejado a ti.

Da click en la equis que aparecen arriba a tu comentario, de esta forma quedará eliminado.

Si detectas un comentario extraño o que infringe las normas de nuestra comunidad, puedes denunciarlo. Nuestro Happy Team se encargará de revisar el caso y tomar las medidas necesarias.