Para eliminar un producto que has publicado sólo debes entrar en el menú, luego dar click en Mis productos y ubicar el artículo que deseas borrar. Usa el ícono del bote de basura que se encuentra bajo la foto de tu artículo. Recuerda que sólo existe la opción de borrar el producto, no puedes ocultarlo.





Si ya no cuentas con la prenda, bórrala antes de que se venda y no puedas cumplir con el envío.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!