El Wallet es un monedero electrónico que puedes encontrar en tu perfil GoTrendier. En él se almacena el dinero de tus ventas y los puntos obtenidos en promociones.

Con tu Wallet puedes comprar cualquier producto que te haya gustado o cobrar el dinero de tus ventas (los puntos de regalo no son cobrables).

Así mismo, este saldo no podrá ser utilizado para comprar o cobrar hasta que transcurran las 48 horas que la compradora tiene para contactarnos en caso de que el producto presente algún problema con el cual se deba abrir un caso de devolución.

Transcurridas las 48 horas el saldo estará liberado y podrás utilizarlo para realizar compras en la comunidad o para cobrarlo.

Cómo cobrar:

Da click en el botón COBRAR que se encuentra en tu Wallet.

Ingresa los datos que se te piden, este pasó sólo deberás hacerlo la primera vez que cobres, si tienes dudas mira este ejemplo:

https://blog.gotrendier.mx/2018/04/09/enterate-como-se-haran-los-pagos-este-2018/

Tu dinero se ha almacenado en la base de datos que guarda la información proporcionada hasta la fecha de corte.

Hacemos corte cada día viernes, un corte implica que todas aquellas usuarias vendedoras que dieron click en cobrar entrarán en el corte de acuerdo al día que gestionaron el pago, es decir, si tú cobras un jueves entras en el corte del viernes, si cobras un domingo, entrarás hasta el siguiente viernes y así consecutivamente.

Una vez que se realiza el corte, el sistema comienza a procesar los pagos y en un plazo no mayor a 7 días hábiles podrás ver el dinero reflejado en tu cuenta.