Tu Balance lo puedes encontrar en tu perfil de GoTrendier. En él se almacena el dinero de tus ventas y devoluciones de compras pagadas en efectivo, puedes cobrar el dinero o usarlo para compras en la app

El dinero de tus ventas podrás cobrarlo hasta que transcurran las 48 horas que la compradora tiene para contactarnos en caso de que el producto presente algún problema con el cual se deba abrir un caso de devolución.

Transcurridas las 48 horas el monto estará liberado y podrás utilizarlo para realizar compras en la comunidad o para cobrarlo.

Cómo cobrar:

Da click en el botón COBRAR que se encuentra en tu balance.

Ingresa los datos que se te piden, este pasó sólo deberás hacerlo la primera vez que cobres, si tienes dudas mira este ejemplo:

https://blog.gotrendier.mx/2018/04/09/enterate-como-se-haran-los-pagos-este-2018/

Recibirás el dinero en tu cuenta en máximo 7 días hábiles, recuerda que un día hábil es de lunes a viernes.

Nota: Después de la confirmación del depósito de GoTrendier, puede tardar hasta 48 horas en verse reflejado, dependiendo de tu banco.