¿Cómo puedo hacer una búsqueda de productos?

Navega por GoTrendier desde la app o página web utilizando los botones de búsqueda, podrás encontrar una gran variedad de productos.
Puedes usar nuestros filtros si buscas algo en específico.
Si estás en la app, ve a explorar, da click en filtrar y selecciona la categoría de tu interés: ropa, bolsas, zapatos y accesorios. Posteriormente podrás aplicar más filtros: talla, color, marca, precio, etc...

Si te encuentras en la página web www.gotrendier.mx podrás localizar los filtros justo al inicio de la selección de prendas que tenemos para ti día a día.