¿Cómo puedo hacer una búsqueda de productos?

Navega por la app/web utilizando los botones de búsqueda como el ícono de la lupa, podrás ver una gran variedad de productos de todo tipo y de distintas usuarias.

Si estás buscando algo en específico, utiliza nuestros filtros. Si estás en la app, ve al menú y selecciona la categoría de tu interés: ropa, bolsas, zapatos y accesorios. Posteriormente podrás aplicar más filtros: talla, color, marca, precio, etc.

Si te encuentras en la web www.gotrendier.mx podrás localizar los filtros justo al inicio de la selección de prendas que tenemos para ti día a día.