¡Súper! Ya compraste en GoTrendier tu prenda favorita, ahora estás esperando a que te llegue, pero sabías que hay una forma en la que puedes ver su estado, sí rastreando tu producto. Esto es muy importante porque así podrás localizar tu artículo y sabrás cuándo llegará hasta tu casa.

Checa estos sencillos pasos para no perder de vista tu paquete:

Entra a la App de GoTrendier o el sitio web gotrendier.mx[**,**](https://www.gotrendier.mx/) ve al menú y selecciona la categoría de “Mi cuenta”.

Ve a la pestaña “Mis compras” y da click en "Ver en Estafeta", te llevará a la página de rastreo de la mensajería.

Cambia la opción que dice "Código de rastreo (10 dígitos)" por la de "Número de guía (22 dígitos)" y pega tu número de guía en el recuadro grande de color blanco.

Da click en "Ratrear" y mira todo acerca de tu pedido, si tienes alguna duda o no ves movimientos en tu paquete llama al siguiente número para levantar un reporte y proporciona ese número de reporte al equipo de GoTrendier para que le demos seguimiento puntual.

Llámanos:      55 52708300 ó 01800 (3782338)