¿Cómo realizo el pago en Efectivo?

Elige el producto que deseas comprar y da click en "comprar ahora".

Selecciona el método de pago en efectivo.

Elige el lugar donde deseas acudir a realizar tu pago en efectivo y da click en "finaliza compra".

Recibirás una confirmación donde podrás descargar el cupón de pago, imprímelo y llévalo a la sucursal que elegiste para pagar.

¡Listo!

Recuerda que si escoges la opción de pago en efectivo, tienes hasta 48 horas a partir de que recibes tu código para efectuar el pago. En caso contrario, el código de pago caducará.

Una vez que realizas el pago, se verá reflejado en 24 horas, excepto si pagas por Oxxo, este puede tardar de 24 a 48 horas hábiles en procesarse.

Advertencia:

Procura realizar todos los pagos en efectivo que solicites, recuerda que la vendedora tendrá el producto bloqueado hasta que realices el pago y esto le impedirá venderlo a alguien más. Sé seria y formal con tu compra.

Si durante el mes pides pagar en efectivo en 3 ocasiones o más y no concluyes la compra, éste método de pago quedará bloqueado de tu perfil temporalmente.

Recuerda que:

El pago en efectivo no está activo durante algunas de nuestras promociones como son: Power Day, Envíos gratis o más económicos, descuentos en producto seleccionados, etc.