¿Cómo realizo el pago en Oxxo?

Elige el producto que deseas comprar y da click en "comprar ahora".

Una vez que has puesto los datos de la dirección a la que deseas que llegue el paquete, ve al siguiente paso y selecciona el método de pago por Oxxo.

Da click en "Finalizar compra".

Toma una captura de pantalla de tu código de pago o descarga la imagen para acudir al Oxxo más cercano y dictar los números al tendero.

Este código de pago te lo hemos enviado por correo, sino logras encontrarlo, ve a tu historial de compras en el menú de tu App y selecciona la opción de "Ver cupón".

¡Listo!

Una vez que realices el pago, Oxxo tardará de 24 a 48 horas hábiles en procesarlo, apenas transcurra ese tiempo tu compra se verá como “pagada” en nuestro sistema y se generará la guía para que tu vendedora te haga el envío.

Advertencia:

Procura realizar todos los pagos de los códigos Oxxo que solicites, recuerda que la vendedora tendrá el producto bloqueado hasta que realices el pago y esto le impedirá venderlo a alguien más. Sé seria y formal con tu compra.

Si durante el mes pides pagar por Oxxo en 3 ocasiones o más y no concluyes la compra, éste método de pago quedará bloqueado de tu perfil temporalmente.

Recuerda que:

Oxxo no está activo durante algunas de nuestras promociones como son: Power Day, Envíos gratis o más económicos, descuentos en producto seleccionados, etc.