Todos los días puedes disfrutar de promociones únicas que te permitirán adquirir el producto que tanto quieres. En nuestro blog encontrarás las promociones activas y los términos y condiciones de cada una:

Cupones: Para hacer uso de un cupón promocionado en GoTrendier debes seleccionar el producto que deseas adquirir y dar click en Comprar ahora. Ingresar tus datos de envío y da click en Continuar.

En el resumen de tu compra encontrarás un espacio que dice Código promocional. Aquí deberás escribir el nombre del cupón, das click en Aplicar y verás que el monto a pagar disminuye.

Para terminar da click en "Finalizar compra" y listo!

En caso de que compres un producto en día de promoción con cupón y no lo apliques en tu compra significa que no hiciste provecho de él, por lo que no podemos cancelar la compra o reembolsar el cupón.

Si realizas una compra con cupón y resulta no exitosa, la devolución correspondiente de tu dinero se hará por el monto pagado, el cupón es redimible una única vez.

Puntos en tu Wallet Promociones: Los puntos de regalo o promociones no son cobrables, es decir que sólo pueden ser usados para compras dentro de GoTrendier.

En caso de realizar una compra aplicando el saldo de tu wallet, primero se descontará el monto de tu wallet cobrable y después el monto que tengas acumulado de promociones.

Por último, recuerda que crear perfiles falsos (que no se puedan verificar con el documento de identificación de la persona registrada) para hacer provecho de las promociones y descuentos, los cuáles están limitados a determinados usos por persona, es causal inmediata para el bloqueo de la cuenta falsa y anulación de transacción fraudulenta.