Todos los días puedes disfrutar de promociones únicas que te permitirán adquirir el producto que tanto deseas.

Envío gratis, envíos en 29 pesos, 50% de descuento en productos seleccionados, Precio amiga... son tan sólo algunos de los grandes descuentos que podrás encontrar en GoTrendier.

Además, podrás hacer uso de los cupones de descuento que tenemos, muchas veces anunciados en la home, o bien que te llegan por correo. Para hacer uso de esos cupones sigue estas instrucciones:

Si ya tienes un producto en la mira y estás decidida a comprarlo, ve a la ficha de producto y da click en "Comprar ahora".

En el resumen de tu compra encontrarás la leyenda: "Añadir código promocional", dale click y te abrirá un recuadro.

En el recuadro podrás escribir el nombre del cupón, o bien, ver cuáles tienes activos, e incluso cuáles tenías pero ya caducaron; esto te ayudará a estar más al pendiente de los cupones que puedes usar y cuándo es su fecha de vencimiento.

En caso de que compres un producto y olvides aplicar un cupón en tu compra, no podemos cancelar la compra para que uses el cupón, podrás usarlo al comprar de nuevo y dependiendo de su vigencia.

Si realizas una compra con cupón y ésta no te llega, la devolución correspondiente de tu dinero se hará por el monto pagado con tu tarjeta, paypal, balance o pago en efectivo, pues los cupones no son reembolsables o redimibles.

Los cupones no son transferibles a otras usuarias, tenemos cupones exclusivos para ti, los cuales son para tu uso personal. Sin embargo, el cupón que sí debes compartir es el de **invitadora**

No todos los cupones pueden usarse o mezclarse con otras promociones, es decir, no puedes aplicar dos promociones en una compra, pregunta disponibilidad a nuestro Happy Team.

¡Ojo! los cupones sólo se pueden usar desde la aplicación, si intentas añadir un cupón y estás haciendo la compra vía web (www.gotrendier.mx), te aparecerá esta leyenda:

Por último, recuerda que crear perfiles falsos para hacer provecho de las promociones y descuentos, los cuáles están limitados a determinados usos por persona o bien, compartes los cupones seleccionados para tu cuenta, es causa inmediata para el bloqueo de la cuenta.