¿Cómo publico prendas?

Da clic en el ícono de la cámara en tu app o da clic en “vender” ubicado en la parte superior derecha de la página web [www.gotrendier.mx] debes elegir categoría la categoría que prefieras ya sea mujer o niños .

Toma fotos lindas con luz natural y no olvides mostrar todos los detalles en caso de que tu prenda los tenga, no todo es nuevo así que debemos ser muy claras.

Fija un nombre para tu prenda, que sea fácil de encontrar para tus potenciales compradoras.

Describe la prenda lo mejor que puedas, no olvides mencionar si la prenda tiene algún defecto o detalle de uso.

Incluye tu prenda en la categoría correcta, selecciona la marca, talla, color, fija un precio e indica el estado actual del artículo: es muy importante que sea claramente indicado para evitar devoluciones, recuerda que en caso de devolución se te retirará el dinero de la venta mas 100 pesos de la guía de retorno en caso de que desees el producto de vuelta.

Las prendas permitidas en la categoría de niños podrán ser nuevas y usadas, pero en buenas condiciones. Estas pueden ser: ropa y zapatos.

5.1. Las prendas permitidas en la categoría de mujer pueden ser, ropa, joyería, accesorios, zapatos entre otros.

Para la categoría de NIÑOS es importante no publicar fotos con las caras de los menores, es mejor colocar la ropa en ganchos o en fondo neutro. En caso de detectar fotos de niños las prendas serán bajadas de la plataforma.

6.1. Para la categoría de Mujer las prendas deberán ser publicadas con imágenes reales de la prenda, mostrando todos los detalles.

Completa tu perfil con tu información personal y datos de envío: Entra al menú principal, configuración, datos de envío y rellena todos los campos, recuerda que cada usuario completa los datos propios independientemente si eres compradora o vendedora.

8.Recuerda que no aceptamos piratería o replicas, esto es causa de la expulsión definitiva de la comunidad.

Publicar artículos en GoTrendier es gratis; la comisión por venta es de 20% + $9 MXN + IVA en cada venta. Para todas las prendas, de valor igual o inferior a $200,MXN la comisión es de $49 MXN + IVA

*Importante: Todas las prendas que publiques en la categoría Niños entre el 7 de junio (00:00:00) hasta el 21 de junio (23:59:59) del 2022 tendrán comisión $0 por siempre. Es decir, si publicas las prendas dentro de estas fechas cuando la vendas no te cobraremos la comisión de venta.

Si publicaste prendas de niños antes del 7 de junio del 2022 o si publicas luego del 21 de junio, se cobrará la comisión habitual.