Haz una limpieza a tu clóset. Selecciona todas aquellas prendas que ya no te pondrás más; esos zapatos que te quedaron pequeños, la blusa nueva con etiqueta que te regalaron en navidad y no era tu estilo, el vestido que usaste en una boda y que no quieres repetir en otro evento de gala… haz espacio en tu clóset y actualízalo ¡gana dinero!

Sube tus artículos:

Toma fotos lindas y con luz natural (checa nuestros tips de cómo tomar fotos bonitas).
Da clic en el ícono de la camarita en tu app o da clic en “Vender” en la parte superior derecha de la página web www.gotrendier.mx
Describe la prenda lo mejor que puedas, recuerda poner todos los detalles y no olvides describir si la prenda tiene algún defecto o detalle de uso.
Incluye el estado actual del artículo: es muy importante que sea claramente indicado para evitar devoluciones, recuerda que en caso de devolución se te retirará el dinero de la venta más 100 pesos de la guía de retorno en caso de que desees el producto de vuelta.
Recuerda que por el momento sólo permitimos prendas de mujer nuevas y usadas pero en buenas condiciones. Estas pueden ser por ejemplo: ropa, zapatos y accesorios (accesorios para el cabello, joyería y bisutería, bolsos, pashminas etc.) de mujer. Recuerda que no aceptamos piratería, ni réplicas ni copias (subir una réplica o copia causará tu expulsión de la comunidad).
Completa tu perfil con la información personal y de envío. Ve a Configuración en el menú de tu app y rellena todos los datos que se te piden en la pestaña de Info. Personal.
Publicar artículos en GoTrendier es gratis, la comisión por venta es de 20% + 9 pesos + IVA en cada venta. Para todas las prendas, de valor igual o inferior a 200 pesos, la comisión es de $49+IVA (comisión para usuarias registradas antes del 4 de mayo de 2017).

Comenta y contesta los comentarios:

Responde las dudas de otras Trendiers con rapidez (revisa a menudo los comentarios en tus prendas o en el muro).
Dale like a las prendas que más te gusten, así recibirás avisos si bajan de precio.
Comenta las prendas que más te gusten o quieras comprar para aclarar todas tus dudas antes de finalizar la compra.

El artículo se ha vendido, prepara el paquete y envíalo:

Una vez que has vendido, te llegará un email y notificación a tu teléfono celular.
Revisa tus datos de envío (domicilio). En caso de que aún no los tengas, ingrésalos es súper importante para generar tu guía.
Una vez se confirme el pago, se generará la guía de envío que se te enviará por email. También podrás descargarla desde tu cuenta: en la sección “Mis pedidos”, luego "Mis ventas" en www.gotrendier.mx
Empaca el paquete con cariño (escribe un mensajito en papel, añade algún detalle…).Tómale foto, envíalo o publícalo en tus redes sociales y etiquétanos para que podamos verlo.
El envío se hace por medio de la paquetería indicada en tu guía: lleva tu paquete, con la guía impresa, a la oficina más cercana a tu domicilio o solicita la recolección llamando al 55 52708300 ó 01800 (3782338)
Puedes hacer el seguimiento del envío desde tu cuenta en la sección: Mis ventas.
Cuando la compradora reciba el paquete, te enviaremos un email y notificación de recepción.

Nota: Vendedora, si realizas un envío fuera del plazo establecido y se ha reembolsado el monto pagado a la compradora, no podremos hacernos responsables del pago de tu venta. Recuerda que tienes 7 días hábiles para entregar el paquete en la mensajería asignada, luego de ese plazo se procesa la devolución.

El paquete se ha entregado, recibe el dinero:

Una vez se entrega el paquete, el importe de la venta se depositará en tu Wallet al instante.
La compradora tiene 48 horas para evaluar la compra y contactarnos en caso de que haya algún problema con el producto recibido. Una vez que pasan las 48 horas el dinero de la venta podrá ser utilizado para comprar o puedes gestionarlo para cobrarlo.
Podrás solicitar el importe en tu cuenta bancaria activa, o usarlo como crédito en GoTrendier para comprar todas las prendas que están en tu “Wishlist”.