GoTrendier es una comunidad de mujeres donde todas tienen una cosa en común ¡amor por la moda!

Entre todas hacemos magia, bueno, no magia magia, pero sí esa sensación en la que conectas con otra chica de la comunidad y se crea una afinidad de gustos entre un clóset y otro.

La sigues, te sigue, le comentas, te comenta y de hecho, esperas de corazón que todo su clóset se venda pronto.

Para que podamos seguir haciendo magia todas juntas debemos mantener una conducta positiva y respetuosa para todas las Trendiers.

Comunícate con cortesía

Al momento de preguntar o contestar una pregunta, hazlo siempre de forma respetuosa. un tono cortés y de buena onda te traerá más beneficios de los que piensas.

Sé positiva

Mientras más amor des, más recibirás. Facilítale las cosas a tu compradora y haz todo lo posible para que su compra sea satisfactoria. Cuanto más consientas a tus compradoras, más posibilidades tienes de conseguir seguidores fieles a tu clóset.

Sé paciente

Tú eres la embajadora de tu clóset, la paciencia y positividad que irradies te traerá más ventas y experiencias felices.

Mantén la calma y escríbenos

Si alguna persona de la comunidad te responde de manera agresiva, te insulta o hace bullying, no caigas en el mismo comportamiento. Denuncia el comentarios dando click en el botón "denunciar" (está justo abajo del comentario) y nuestro equipo lo borrará, si la persona persiste en ese comportamiento envía un correo a trendierhelp@gotrendier.mx o bien mándanos un chat desde el menú de tu App, borraremos esos comentarios.

GoTrendier no es tolerante ante el bullying o las agresiones, ese es un comportamiento negativo y nada cortés, por lo que, si una persona incurre en este comportamiento inapropiado será bloqueada de manera permanente de la comunidad.

¡Juntas y unidas podemos hacer grandes cosas!