¿Cuándo llegará mi compra?

Una vez que se confirme el pago de tu compra, te enviaremos un correo y una notificación donde podrás ubicar tu número de pedido.
Cuando la vendedora entregue el paquete en la mensajería te llegará un correo y notificación, podrás darle seguimiento desde la app o página web yendo a:
Perfil > Menú principal > Mis pedidos > Mis compras
En este apartado verás el status de tu compra.

Ten en cuenta que la vendedora tiene un plazo máximo de 7 días hábiles (de lunes a viernes) para entregar tu producto en la paquetería, dependiendo de la ubicación se pueden demorar hasta 5 días hábiles en entregarlo.
Si la vendedora no envía tu pedido en los 7 días establecidos, éste se cancelará y reembolsaremos tu dinero.