Explorar nos ayuda a conocer y familiarizarnos con el nuevo diseño de GoTrendier, no tengas miedo y da click en todos los botones para descubrir la nueva navegación. En este artículo te ayudamos a identificar para qué sirve cada ícono y facilitar así la búsqueda de información.

La Home:

La casita siempre te llevará al inicio de la App, aquí encontrarás las prendas más recientes publicadas por las Trendiers.

En el lado superior derecho está el filtro, te ayuda a definir mejor tu búsqueda por marca, color, talla, etc.

Además, con la franja azul que está debajo, te enterarás de la promoción que tenemos en el día y cuánto durará.

Búsqueda:

En la lupa encontrarás muchas más promociones del día, los clósets que acaban de salir, las tendencias, recomendaciones y mucho más.

Publica tus prendas:

El ícono de la camarita te permitirá publicar tus productos fácilmente, ahora subir tus cosas te llevará mucho menos tiempo, ¿no me crees? ¡prueba!

Mis notificaciones:

Entérate de todo lo que te comentan otras Trendiers, mira lo que ya vendiste, los likes que recibiste o ponte feliz al conocer los productos que te gustan y que acaban de bajar de precio.

Mi perfil:

Entra a tu perfil y edita prendas, mira tus reseñas y calificaciones en este apartado. Si no vas a estar por un tiempo, activa el modo vacaciones para hacerle saber a otras Trendiers que te vas pero vuelves prontito.

En las 3 líneas que encontrarás en el lado superior derecho podrás ver otras configuraciones de tu perfil, entrar a tu Wallet, mirar tus favoritos, revisar tus compras y ventas y mucho, mucho más. ¡Explora! eso te ayudará a tener un manejo increíble de tu App.