Guía rápida para comprar en GoTrendier

Explora los productos disponibles en GoTrendier desde la app o página web, da click en el icono de corazón que aparece bajo el producto para indicar que te gusta. Si realizas este paso con
cada prenda que te ha enamorado, quedará guardada en tus favoritos.
Mis productos favoritos

Haz preguntas a la vendedora dejando un comentario en la publicación de la prenda que te gustó para asegurar una compra exitosa.
Antes de realizar la compra asegúrate de que la prenda cumple con tus requisitos para formar parte de tu clóset.
Una vez que haces una compra no es posible solicitar una devolución o cambiar la prenda por otra cosa.
Mantente atenta a las respuestas de la vendedora y revisa cada notificación que te llegue por si alguno de los productos que te gusta baja de precio.
¡Corre, que no te lo ganen! Da click en “comprar ahora” e inicia el proceso de compra antes que nadie.
Coloca en los campos vacíos los datos de la dirección a la que llegará tu paquete, asegúrate de no dejar ninguna casilla sin llenar. Verifica que todos los datos sean correctos y da click en
“continuar”.
Elige el método de pago, recuerda que puedes pagar el producto con tarjeta de crédito o débito, PayPal o pago en efectivo mediante Oxxo, 7Eleven, Bancomer, Banamex, Telecom y Santander.
Verifica que el resumen de tu compra sea el correcto y da click en “finalizar compra”. Obtendrás un número de pedido que te será de mucha utilidad para identificar tu compra posteriormente.