Guía rápida para comprar en GoTrendier

Date un rol por la app/web y da click en el ícono de corazón que aparece bajo el producto para indicar que te gusta. Si realizas este paso con cada prenda que te ha enamorado, quedará guardada en tu Wish List.
Comenta cada prenda que te guste para quitar de tu mente cualquier duda que pueda surgir antes de realizar la compra.
Antes de realizar tu compra asegúrate de que la prenda cumple con tus requisitos para formar parte de tu clóset. Una vez que haces una compra no es posible solicitar una devolución a la vendedora o cambiar la prenda por otra cosa.
Manténte al tanto de las respuestas de la vendedora y revisa cada notificación que te llegue por si alguno de los productos que te gusta baja de precio.
¡Corre, que no te lo ganen! Da click en “comprar ahora” e inicia el proceso de compra antes que nadie.
Coloca en los campos vacíos los datos de la dirección a la que llegará tu paquete, asegúrate de no dejar ninguna casilla sin llenar. Verifica que todos los datos sean correctos y da click en “Continuar”.
Elige el método de pago, recuerda que puedes pagar el producto con tarjeta de crédito/débito, PayPal o pago en efectivo mediante Oxxo.
Verifica que el resumen de tu compra sea el correcto y da click en “Finalizar compra”. Obtendrás un número de orden/pedido que te será muy útil para identificar tu compra posteriormente.