Compradora

Navega en la app o la web en busca de las prendas que le hacen falta a tu clóset.
Has todas las preguntas necesarias a la vendedora, que no te quede ninguna duda de lo que vas a comprar (medidas, condiciones, color, etc.).
Da click en “Comprar ahora”, introduce la dirección de envío, selecciona el método de pago de tu preferencia y finaliza la compra.
Rastrea tu paquete en el apartado de “Mis compras”, recuerda que la vendedora tiene un plazo de 7 días hábiles para hacer el envío y que nos mantendremos en contacto con ella.
Una vez que llegue tu pedido, califica la compra.

Vendedora

Saca de tu clóset toda la ropa, zapatos y accesorios que ya no usas y que están en perfecto estado para ser vendidos (no rotos, no manchados, no rasgados, etc.).
Toma fotos y súbelas a tu clóset en GoTrendier, sé muy honesta y describe el estado en el que se encuentra el producto; si es usado, puesto una vez, en perfecto estado, etc.
Sé paciente, tu producto será aprobado de 24 a 48 horas, el style team lo está revisando.
Responde a todas las preguntas de las compradoras con honestidad y precisión, esto les dará confianza para comprar algo de tu clóset.
¡Genial, has vendido! Imprime la guía que te enviamos por correo o descárgala desde la web www.gotrendier.mx y empaqueta el producto para acudir a la sucursal de la mensajería asignada más cercana.
¿Tu producto se ha entregado? recibirás el monto de la venta en tu Wallet.
Elige entre utilizar tu saldo para comprar artículos de otras Trendiers o cobrarlo a tu cuenta bancaria.

¿Deseas contactarnos? Déjanos saber tus dudas, comentarios y sugerencias.

Nuestro Happy Team está listo para atenderte.

Si tienes alguna idea que crees que nos pueda gustar, o crees que en Trendier nos falta algo, solo tienes que escribirnos. Nos encanta escuchar tus ideas, y quién sabe, si nos gusta la podrás ver en la web.

Escríbenos a trendierhelp@gotrendier.mx, mándanos mensaje en el chat que está en el menú de tu app/web o llámanos/ envíanos un whatsapp al (044) 55 6818 2843

Horario de atención Lun-Vie 09:00h - 18:00h (México centro).