En un principio no se pueden devolver los productos comprados en GoTrendier salvo en los siguientes casos:

La prenda que compraste no te ha llegado.
La prenda que compraste se encuentra en mal estado (rota, rasgada, manchada de gravedad).
La prenda que compraste no es de la talla que indica en la publicación de la web/app.

Lo que hacen muchas Trendiers es vender este artículo en su clóset, si te ha gustado a ti, seguro que pronto gustará a otra Trendier

El costo de la devolución lo cubre la vendedora si la prenda enviada no cumple con los puntos 2 y 3 , y es de $100.

Sin embargo, si el producto presenta problemas, ve a tu sección "Mis pedidos" --> "Mis compras", si aún no pasan 48 horas de la entrega de tu paquete (tiempo que te damos para abrir una disputa) verás un botón que dice "Necesito ayuda". Selecciona la opción "El producto tiene un problema" y continúa con el llenado de la información solicitada.

Recuerda anexar las fotos que demuestran claramente el problema que tiene tu producto recibido, ya que si en las fotos no se observa nada, la devolución será denegada.

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para darte los siguientes pasos en un máximo de 48 horas hábiles.