Sigue los siguientes pasos:

Entra en la app y haz clic en el ícono de la camarita que se encuentra debajo. Si accedes desde la página web pulsa el botón “Vender” en la parte superior derecha. Pulsa en el ícono de cámara de fotos y da clic en “Vender” o "Hecho" en la parte superior derecha.

Añade fotos de tu prenda. Es importante añadir mínimo 3 fotos por artículo: una de frente, otra de atrás y una o dos más de los detalles (si es una bolsa, toma foto del interior, de la placa con la marca etc.; si son zapatos, toma una foto del tacón y de las suelas; si es un vestido, toma una foto de cerca para ver la tela o las aplicaciones y detalles). Si tiene un defecto no olvides mencionarlo en la descripción y tomar una foto de cualquier desperfecto).

Indica la categoría, sub categoría, la talla, las medidas y el estado de la prenda que puede ser: usado, puesto una vez, en perfecto estado, nuevo sin o con etiqueta.

Completa las fotos con una descripción detallada.

Indica el precio original y el precio de venta. Lee nuestros tips sobre cómo fijar precio de venta.