Sigue los siguientes pasos:

Entra en la app y haz clic en el ícono de la camarita que se encuentra debajo. Si accedes desde la página web pulsa el botón “Vender” en la parte superior derecha. Pulsa en el ícono de cámara de fotos y da clic en “Vender” en la parte superior derecha.

Añade fotos de tu prenda. Selecciona hasta 4 fotos de tu carrete (si es una bolsa, toma foto del interior, de la placa con la marca etc.; si son zapatos, toma una foto del tacón y de las suelas; si es un vestido, toma una foto de cerca para ver la tela o las aplicaciones y detalles). Si tiene un defecto no olvides mencionarlo en la descripción y tomar una foto de cualquier desperfecto).

Coloca el nombre del producto y describe la prenda detalladamente.

Coloca la categoría, marca, talla, elige el estado en el que está la prenda y selecciona el color.

Indica el precio original y el precio de venta. Lee nuestros tips sobre cómo fijar precio de venta.

Al finalizar, da click en "Vender" y en la siguiente pantalla podrás ver el desglose de tus ganancias.