Mis métodos de pago

En GoTrendier puedes realizar el pago de tus productos con distintos métodos:

Tarjeta de crédito/débito Visa o MasterCard.

Es la primera opción dentro de la lista de métodos de pago. Rellena cuidadosamente todos los campos que se piden.

Puedes utilizar tu saldo acumulado en Wallet o pagar a meses con tarjeta de crédito Visa o MasterCard: 3, 6, 9 ó 12 meses. (consulta las comisiones de tu entidad bancaria).

PayPal.

Tras selecciona este método de pago, deberás dar click en "Finalizar compra" y proporcionar todos los datos de tu cuenta para completar el pago. Asegúrate de estar conectada a un internet estable y concluir la compra en un tiempo no mayor a 4 minutos.

Oxxo.

El código que te proporcionamos para pagar deberás llevarlo al Oxxo más cercano en un plazo máximo de 48 horas, si no lo pagas en ese tiempo se cancelará tu compra. Mira cómo pagar por Oxxo aquí:
https://ayuda.gotrendier.mx/2-comprar/como-realizo-el-pago-en-oxxo

Wallet

Es un monedero electrónico donde se almacena el dinero de tus ventas y los puntos obtenidos en promociones.

El saldo de tu Wallet lo puedes utilizar para completar un pago, es decir, puedes combinar métodos de pago.

Sólo deberás seleccionar la casilla para activar tu saldo en Wallet en una compra.