Mis métodos de pago

En GoTrendier puedes realizar el pago de tus productos con distintos métodos:

Tarjeta de crédito/débito Visa o MasterCard.

Rellena cuidadosamente todos los campos que se piden.

Puedes utilizar tu saldo acumulado en el balance o pagar a meses con tarjeta de crédito Visa o MasterCard: 3, 6, 9 ó 12 meses. (consulta las comisiones de tu entidad bancaria).

PayPal.

Tras selecciona este método de pago, deberás dar click en "Finalizar compra" y proporcionar todos los datos de tu cuenta para completar el pago. Asegúrate de estar conectada a un internet estable y concluir la compra en un tiempo no mayor a 4 minutos.

Pago en efectivo.

El código que te proporcionamos para pagar deberás llevarlo a la sucursal que elijas en un plazo máximo de 48 horas, si no lo pagas en ese tiempo se cancelará tu compra. Mira cómo pagar en efectivo aquí:
https://gotrendier-mx.crisp.help/es/article/como-realizo-el-pago-en-efectivo-3qz76u/

Balance

Es el lugar donde se almacena el dinero de tus ventas y devoluciones de pagos que realizaste en efectivo.

El saldo de tu balance lo puedes utilizar para completar un pago, es decir, puedes combinar métodos de pago.

Sólo deberás seleccionar la casilla para activar tu saldo y hacer una compra.