En este artículo encontrarás todas las promociones en las que tu clóset puede participar, de esta forma lograrás vender más y ofrecer descuentos a tus compradoras.

Para activar las promociones ve a tu App, Menú, Configuración, da click en Vender más y selecciona las promociones en las que quieres participar. Recuerda que una vez que las activas no podrás desactivarlas el día que la promoción se lleve a cabo sino hasta que termine.

POWER DAY

¿Qué es?

La vendedora podrá poner sus Envíos GRATIS para sus compradoras.

Términos y condiciones.

La vendedora seguirá asumiendo como antes los $20 mxn del envío y Trendier asumirá la diferencia, podrán participar prendas a partir de $200 mxn en adelante, Los 20 pesos sólo se cobrarán si vendes la prenda el día en que esté activada esta promoción, El precio del envío es por prenda y no por la totalidad del clóset, Una vez que actives la promoción no podrás desactivarlo hasta el día siguiente, Durante la promoción, no podrás aumentar el precio original ni el precio de venta hasta que se termine Power Day.

Para más información da click en el siguiente link:

https://blog.gotrendier.mx/2018/07/08/hacemos-mas-cool-el-power-day/

POWER FOREVER

¿Qué es?

Son envíos permanente en 29 pesos, la vendedora podrá poner sus envíos en 29 pesos, cuando esta promoción se active, todos sus productos con precio mayor a 200 pesos, aparecerán con costo de envío de 29 pesos.

Tus prendas tendrán visibilidad extra siempre y aparecerán en una sección especial, al igual que los días que se activa la promo de power day, así que tus prendas estarán destacadas todos los días.

Términos y condiciones.

Si ya tienes activada la promo de power day de envíos gratis, ahora también tendrás envíos permanentes a $29 pesos en prendas de tu clóset con valor de más de $200 pesos.

Para más información da click en el siguiente link:

https://blog.gotrendier.mx/2020/05/27/vende-mas-conoce-los-envios-power/

MEGA SALE

¿Qué es?

Remate (50% dto) de las prendas que no se han vendido desde hace 3 meses o más.

Términos y condiciones.

Sólo participarán productos a partir de $300 mxn. Una vez que actives la promoción no podrás desactivarla hasta que termine. El descuento sólo se aplicará en prendas que no hayas vendido desde hace 3 meses o más. Durante la promoción, no podrás aumentar el precio original ni el precio de venta hasta que se termine MEGA SALE.

Para más información da click en el siguiente link:

https://blog.gotrendier.mx/2018/07/11/dale-movimiento-a-tu-closet-con-la-nueva-promocion-mega-sale/

HAPPY HOUR

¿Qué es?

Envíos gratis o a 9 pesos (se decide a partir de un precio).

Términos y condiciones.

Pago válido con Tarjeta, PayPal y saldo acumulado en tu balance. Durante la Happy Hour podremos poner un mínimo de compra o no.

Para más información da click en el siguiente link:

https://blog.gotrendier.mx/2017/04/20/8-datos-que-debes-saber-sobre-nuestra-promo-de-envio-happy-hour/

GIRLS NIGHT OUT

¿Qué es?

Una noche de envíos gratis.

Términos y condiciones.

Envíos gratis de 9pm a 9am del día siguiente. Pago válido con Tarjeta, PayPal y saldo acumulado en tu balance.

QUINCENAS

¿Qué es?

Envíos gratis o en 9 pesos.

Términos y condiciones.

Pago válido con Tarjeta, PayPal y saldo acumulado en tu balance.

VENTA PRIVADA

¿Qué es?

35% dto extra en productos participantes.

Términos y condiciones.

Las ventas privadas son por categorías: zapatos, bolsos, jeans, joyería, vestidos. Importe mínimo $450. Una vez que actives la promoción no podrás desactivarlo hasta que termine.

Para más información da click en el siguiente link:

https://blog.gotrendier.mx/2017/02/13/venta-privada-vende-mas-trendier/

OFERTA RELÁMPAGO

¿Qué es?

35% dto extra en productos participantes sólo por 5 horas. Las ventas privadas son por categorías: zapatos, bolsos, jeans, joyería, vestidos.

Términos y condiciones.

Pago válido con tarjeta, saldo acumulado en tu balance y paypal. Descuento en prendas seleccionadas. Una vez que actives la promoción no podrás desactivarlo hasta que termine.

Para más información da click en el siguiente link:

https://blog.gotrendier.mx/2017/08/30/oferta-relampago-35-off-extra-solo-por-5-horas/

CENICIENTA

¿Qué es?

Noche de Envíos a gratis o a 9 pesos.

Términos y condiciones.

Envíos gratis de 9pm a las 00:00. Pago válido con Tarjeta, PayPal y saldo acumulado en tu balance.

DESCUENTO AMIGAS

Participa y las prendas que no has vendido en 1 mes bajarán un 20%. ¡Tendrás x10 posibilidades más de vender!

*Bajarán un 20% automáticamente
*Participan productos a partir de $250
*Aparecerán en una sección especial

Más información en https://blog.gotrendier.mx/2019/06/14/nueva-promo-activa-el-descuento-de-amigas/