Para modificar los ajustes tienes que acceder a tu cuenta en GoTrendier, dar click en menú, luego en "Mi configuración" y ahí podrás modificar los siguientes datos:

Información personal como foto de perfil, el nombre, la contraseña o la dirección de envío. También podrás revisar tu información bancaria, misma que en su momento subiste para cobrar tus ventas.

Promociones en las que estés inscrita, invitaciones que hayas hecho a otras usuarias para comprar con tu cupón y los códigos promocionales que tienes agregados o caducados.

Activar o desactivar las notificaciones que te llegan, elegir tus tallas para ver prendas más acordes a ti y, podrás activar el modo vacaciones para poner tu clóset en pausa cuando tengas que ausentarte unos días.