GoTrendier es la primera comunidad y aplicación de moda de segunda mano en México, en donde podrás comprar y vender ropa, bolsas, joyería, zapatos y accesorios nuevos o usados. Podrás encontrar miles de prendas en clósets de chicas de toda la República Mexicana.

Publica tus artículos en www.gotrendier.mx o descarga la app en tu celular ¡es completamente gratis! Queremos asegurarnos de que GoTrendier siempre sea un sitio seguro y agradable, por lo que les pedimos a toda la comunidad que cumplan con nuestras normas.

¿Recuerdas ese vestido del que estabas enamorada? Esa prenda lleva enterrada en el fondo de tu armario una eternidad, ya no es tu estilo y quieres hacer algo al respecto. ¡Véndela en GoTrendier!

¿O recuerdas ese vestido que siempre quisiste y has buscado sin descanso día y noche, pero no has encontrado un buen precio en ninguna parte? ¡Encuéntralo en GoTrendier!

Estamos seguras que en tu clóset tienes muchas prendas que casi no te has puesto o que están nuevas, incluso con etiqueta. En GoTrendier te damos la oportunidad de venderlas y ganar dinero. Además, puedes comprar ropa de segunda mano o nueva de otras usuarias. Con GoTrendier dale una segunda oportunidad a tu ropa y dale un refresh a tu clóset.