Invita a las amigas que desees: cuantas más invites, más envíos gratis tendrás.

Sigue estos pasos súper sencillos para que puedas participar:

1.- Ve a la sección de tu menú y localiza el apartado de “Envíos Gratis”.

2.- Comparte el link a tu amiga (ese link es el que siempre deberás compartir a tus amigas cada que quieras invitarlas a GoTrendier)

3.- Tu amiga debe registrarse desde ese link que le compartiste (si no lo hace de esta forma, no podrá recibir su Envío Gratis)

*En esta parte debes prestar mucha atención, ¿vale? Ok, podemos continuar…

4.- Al registrase, tu amiga recibirá su Envío Gratis (49 puntos que verá reflejados en su Wallet)

5.- Cuando tu amiga realice su primera compra, recibirás tu Envío Gratis(49 puntos que verás reflejados en tu Wallet)

6.- ¡Listo, repite el procedimiento con todas tus amigas!

NOTA IMPORTANTE:

GoTrendier se reserva el derecho de suspender tu participación en el programa de madrinas y de cancelar cualquier ingreso en tu Wallet que corresponda a algún tipo de actividad abusiva o fraudulenta con respecto al programa de madrinas detectado en tu cuenta.

Registrarte en varias ocasiones para obtener puntos gratis es considerada una actividad abusiva o fraudulenta, por lo que si incurres en este acto nos veremos obligados a restarte los puntos obtenidos y a bloquear todas aquellas cuentas que hayas dado de alta con este fin.

Consulta los Términos y Condiciones **AQUÍ**