Usos inapropiados de GoTrendier

En este apartado encontrarás los usos no permitidos en la comunidad GoTrendier y las penalizaciones correspondientes.

Proporcionar o solicitar información personal y de contacto (teléfonos, redes sociales, páginas de venta ajenas a GoTrendier, etc): suspensión de la cuenta.
Utilizar GoTrendier para promocionar otros portales de compra y venta: suspensión de la cuenta.
Ofender a otras usuarias o realizar comentarios inapropiados en muros y productos: bloqueo de la cuenta durante 24 horas.
Publicar falsificaciones de marcas o artículos robados: bloqueo de la cuenta/clóset inactivo.
Publicar cosas ajenas a la venta de ropa, zapatos y accesorios de mujer: bloqueo de la cuenta durante 24 horas.
Si una vendedora no envía el producto que vendió por segunda ocasión consecutiva: clóset inactivo/ suspensión de la cuenta.
Utilizar el muro o clóset de otra usuaria para promocionarse: suspensión de la cuenta.
Vendedora, si realizas un envío fuera del plazo establecido y se ha reembolsado el monto pagado a la compradora, no podremos hacernos responsables del pago de tu venta. Recuerda que tienes 7 días hábiles para entregar el paquete en la mensajería asignada, luego de ese plazo se procesa la devolución.
Poner el mismo comentario varias veces seguidas en las prendas de otras usuarias: suspensión de la cuenta.
Realizar intercambios (sin compra de por medio) de productos anunciados en la comunidad o, en su defecto, pedir a una usuaria que te deposite directo a tu cuenta personal: suspensión de la cuenta.

Nota: De cometer alguna falta que amerite baja definitiva, no se permitirá la operación de cuentas creadas desde la misma dirección IP, es decir, si creas más cuentas serán dadas de baja.