Usos inapropiados de GoTrendier

En este apartado encontrarás los usos no permitidos en la comunidad GoTrendier y las penalizaciones correspondientes.

Suspensión de cuenta:

Proporcionar o solicitar información personal y de contacto (teléfonos, redes sociales, páginas de venta ajenas a GoTrendier, etc): suspensión de la cuenta.
Utilizar GoTrendier para promocionar otros portales de compra y venta: suspensión de la cuenta.
Si una vendedora no envía el producto que vendió por tercera ocasión consecutiva: clóset inactivo/ suspensión de la cuenta.
Realizar intercambios (sin compra de por medio) de productos anunciados en la comunidad o, en su defecto, pedir a una usuaria que te deposite directo a tu cuenta personal: suspensión de la cuenta.
Publicar falsificaciones de marcas o artículos robados: suspensión de la cuenta.

Bloqueo de cuenta:

Ofender a otras usuarias o realizar comentarios inapropiados en muros y productos: bloqueo de la cuenta durante 48 horas.
Publicar cosas ajenas a la venta de ropa, zapatos y accesorios de mujer: bloqueo de la cuenta durante 48 horas.
Utilizar el muro o clóset de otra usuaria para promocionarse: bloqueo de la cuenta durante 48 horas.
Poner el mismo comentario varias veces seguidas en las prendas de otras usuarias: bloqueo de la cuenta durante 48 horas.

Vendedora, si realizas un envío fuera del plazo establecido y se ha reembolsado el monto pagado a la compradora, no podremos hacernos responsables del pago de tu venta. Recuerda que tienes únicamente 7 días hábiles para entregar el paquete en la mensajería asignada, luego de ese plazo se procesa la devolución.

Nota: De cometer alguna falta que amerite baja definitiva, no se permitirá la operación de cuentas creadas desde la misma dirección IP, es decir, si creas más cuentas serán dadas de baja.